Papiersammelaktionen

AKTUELL: Papiersammelaktion im Mai 2022

In der Woche vom 30.05.-02.06.2022 findet unsere dritte Papiersammelaktion statt. Der Container freut sich wieder über viele Zeitungen, Zeitschriften, Kataloge und Prospekte.

Alle Details findet Ihr auf unserem Flyer, auch in English und Українська

Papiersammelaktion Oktober 2021

Bei unserer zweiten Papiersammelaktion im Oktober 2021 sind 6826 kg Altpapier zusammengekommen und damit über 50% mehr als beim letzten Mal. Tolle Leistung!

Die klaren Gewinner sind unsere 3. Klassen. Ihr könnt Euch jetzt über ein gemeinsames Frühstück freuen.

Und für ALLE Kinder gibt es eine tolle Überraschung. Einen Termin werden wir rechtzeitig bekannt geben. Bis dahin: bleibt gespannt.

„Ein herzliches Dankeschön an unsere kleinen Helfer. Sowie an Gerd , Stefanie, Eva, Katrin, Thomas mit Opa – dies waren unsere fleißigen Papierannehmer. Und an Franzi, unsere Webseitenfütterin.“

Ihr seid Klasse, Eure Cornelia vom Schulförderverein

Danke, im Namen des Fördervereins (v.l.): Franzi, (Super)-Gerd und Conny

Am letzten Tag wurde nochmal so viel Papier abgegeben, dass wir es zwischenlagern mussten. Zum Glück hat das Wetter mitgespielt.

Viele Hände haben uns geholfen – ganz lieben Dank dafür!!

Papiersammelaktion Mai 2021

Unsere erste große Papiersammelaktion war ein großer Erfolg. Vielen Dank für Euren Einsatz! Zur Belohnung gab es für jede Klasse einen Klassensatz Eintrittskarten für den Zoo – für Euch eine gemeinschaftsbildende Maßnahme. Wir hoffen, Ihr hattet einen tollen Tag im Zoo.

Für die drei fleißigsten Klassen beim Papiersammeln , 1b, 2a und 2b, spendierte der Förderverein außerdem ein leckeres und gesundes Frühstück in der Schule.

Und das ist noch nicht alles: Wir übernehmen für 1 Jahr eine Tierpatenschaft im Dresdner Zoo. Welches Tier es geworden ist, seht Ihr HIER.

Endergebnis Papiersammelaktion
Container zur Halbzeit