Papiersammelaktion geht in die 2. Runde

Altpapier-Sammel-Aktion

Save the date: vom 04.-08.10.2021 findet unsere nächste Papiersammelaktion statt. Der hungrige Container freut sich wieder über Papiernahrung. Am besten Ihr startet sofort mit dem sammeln. Als Belohnung organisiert der Förderverein eine tolle Überraschung für alle. Und für die fleißigsten Klassen gibt es wieder ein gesundes Klassenfrühstück zu gewinnen.

Das Altpapier kann an folgenden Tagen am Eingang Henzestraße abgegeben werden:

Montag (04.10.21): nur 14:30-16:30 Uhr
Dienstag, Mittwoch und Donnerstag (05.-07.10.21): 07:15-08:00 Uhr und 14:30-16:30 Uhr
Freitag (08.10.21): nur 07:15-08:00 Uhr

Solltet Ihr eine sehr große Menge Altpapier gesammelt haben, bitten wir Euch, dieses bis spätestens Mittwoch-Nachmittag abzugeben, damit wir ggf. einen weiteren Container bestellen können. Alternativ könnt Ihr uns und eine Großlieferung auch gern per Email ankündigen (foerderverein-6gs-dresden@web.de).

Für die Aktion werden fleißige Helfer gesucht, die bei der Papierabgabe das Wiegen und die Dokumentation übernehmen. Bitte meldet Euch per Email bei uns (foerderverein-6gs-dresden@web.de ).

Während der Aktion werden wir Euch auf unserer Homepage täglich über den aktuellen “Papierstand” auf dem laufenden halten.

Die Zusammenfassung der letzten Papiersammelaktion findet Ihr HIER.

.