Weihnachtsbaumschmücken

Liebe Kinder, Lehrer, Horterzieher, Verwandte und Freunde,

am 29.11.2017 findet es statt: das alljährliche Weihnachtsbaumschmücken. Wir möchten es wieder gemütlich angehen lassen, mit Kaffee und Kuchen, Glitzern und Duft. Es wird gebastelt, Musik gehört und genascht.
In Vorbereitung auf unser ChorAlarm-Abschlusskonzert – Miete, Kindertransport mit DVB, Essenversorgung… – möchte der Förderverein gerne schon an diesem Tag ein paar zusätzliche Spenden einsammeln. Daher bitten wir Sie schon jetzt einzuplanen, dass wieder ein Kuchenbasar stattfinden wird (+ Kuchengeld mitbringen). Die Kuchen waren doch immer der Renner, ob Hoffest, Tag der Offenen Tür oder Weihnachtsbasteln! An dieser Stelle noch mal ein außerordentliches Kompliment für die hervorragende Qualität.

Ohne zu viel zu verraten: das ChorAlarm-Konzert wird diesmal eine ungewöhnliche Überrschaung für alle werden. Seien Sie gespannt..