Liebe Eltern,

ab sofort könnt Ihr die Vertretungs- und Ausfallpläne der Kinder hier auf der Seite einsehen (Spatzenklassen -> Klassenstufe xy -> Vertretungspläne).

Die Pläne sind für jede Klassenstufe einzeln passwortgeschützt. Sie sind unverbindlich und entsprechen im Normalfall dem Aushang des Vortages von ca. 16:00 Uhr. Die Passwörter erhaltet Ihr schnellstmöglich über Eure Elternvertreter.

Hinweise:
Die Kinder sollen weiterhin selbständig und täglich ihre Stundenplanaushänge lesen und die Eltern ihnen auch vertrauen. Bei Unklarheit oder bei Rückkehr nach Abwesenheit kann der Vertretungsplan hier jedoch eine Hilfe sein, dass man z.B. nicht am nächsten Tag eine Stunde zu früh im Schulhaus steht oder den Klassenausflug verpasst.

Schon gewusst? Gummistiefel oder Sonnencréme – unten links auf der Startseite ist eine Wettervorhersage eingebunden.